Support kontaktieren

Senden Sie uns eine E-Mail über das Support-Kontaktformular. Sobald Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, erstellen wir automatisch eine Supportanfrage und leiten Sie auf die Startseite weiter.

z.B. ein Bildschirmfoto (max. 4MB)

Nachdem Sie eine Supportanfrage eingereicht haben, werden wir diese entsprechend ihrer Priorität und dem Zeitpunkt der Einreichung bearbeiten und untersuchen. Sie können innerhalb von 24 Stunden mit einer ersten Antwort rechnen.

Bildschirmfoto erstellen

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte: Sollten Sie mal eine Fehlermeldung sehen, erstellen Sie ein Bildschirmfoto / Screenshot und schicken Sie es an wartung@filtafry.de oder nutzen Sie das Kontaktformular.

So erstellen Sie ein Bildschirmfoto:

Danke!

Ihre Anfrage ist eingegangen und wird sobald wie möglich bearbeitet.